- 45min
Roulades de poisson au citron
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Roulades de poisson au citron
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents ou piques en bois | |
8 - 12 | filets de poisson, sans peau (filets de perche, p.ex.), env. 600 g |
sel, poivre | |
un peu de jus de citron | |
beurre pour le panier-vapeur | |
Farce: | |
150 g | de cottage cheese |
1 | citron, zeste râpé et un peu de jus |
2 cs | de thym citron, effeuillé |
sel, poivre | |
Méli-mélo de légumes verts: | |
200 g | de haricots verts, parés |
1 | oignon nouveau, coupé en rondelles |
un peu de beurre | |
1 - 2 | poivron(s) vert(s), paré(s), coupé(s) en dés |
2 | courgettes, parées, coupées en dés |
1 brin | de sarriette |
un peu de bouillon | |
sel, poivre | |
sarriette pour décorer, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Etaler les filets de poisson, saler, poivrer et arroser d'un peu de jus de citron.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les filets de poisson, rouler et fixer avec les cure-dents. Disposer les roulades dans le panier-vapeur beurré.
- Méli-mélo: blanchir les haricots à l'eau frémissante salée, rincer à l'eau froide et couper en tronçons en biais. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter tous les légumes et la sarriette, étuver et cuire al dente avec le bouillon, saler, poivrer.
- Pocher les roulades de poisson 5-8 min à couvert juste sous le point d'ébullition. Répartir les légumes sur les assiettes chaudes, disposer les roulades de poisson dessus, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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