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Roulades de poisson au citron

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    Pour 4 personnes

    cure-dents ou piques en bois

    • 8-12 filets de poisson, sans peau (filets de perche, p.ex.), env. 600 g
    • sel, poivre
    • un peu de jus de citron
    • beurre pour le panier-vapeur

    farce:

    • 150 g de cottage cheese
    • 1 citron, zeste râpé et un peu de jus
    • 2 cs de thym citron, effeuillé
    • sel, poivre

    méli-mélo de légumes verts:

    • 200 g de haricots verts, parés
    • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles
    • un peu de beurre
    • 1-2 poivron(s) vert(s), paré(s), coupé(s) en dés
    • 2 courgettes, parées, coupées en dés
    • 1 brin de sarriette
    • un peu de bouillon
    • sel, poivre
    • sarriette pour décorer, selon les goûts

    préparation: env. 45 min

    Etaler les filets de poisson, saler, poivrer et arroser d'un peu de jus de citron.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les filets de poisson, rouler et fixer avec les cure-dents. Disposer les roulades dans le panier-vapeur beurré.

    Méli-mélo: blanchir les haricots à l'eau frémissante salée, rincer à l'eau froide et couper en tronçons en biais. Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter tous les légumes et la sarriette, étuver et cuire al dente avec le bouillon, saler, poivrer.

    Pocher les roulades de poisson 5-8 min à couvert juste sous le point d'ébullition. Répartir les légumes sur les assiettes chaudes, disposer les roulades de poisson dessus, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal220
    • Protéines31 g
    • Lipides7 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal220
    • Protéines31 g
    • Lipides7 g
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