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Gazpacho au cottage cheese
  • 30min
  • Veggie
Gazpacho au cottage cheese

Gazpacho au cottage cheese

Le gazpacho (parfois écrit gaspacho) est une soupe froide typique de la cuisine espagnole. Un délice, aussi avec du cottage cheese ou du sbrinz.
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Gazpacho au cottage cheese

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
1concombre, pelé, épépiné, coupé en morceaux
1poivron rouge, épépiné, coupé en morceaux
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
2 csde feuilles de basilic ciselées fin
40 gde pain rassis, sans croûte, coupé en petits dés
2 - 3 csd'huile de colza
env. 3 dlde bouillon ou de jus de légumes, froid
4 csde concentré de tomates
un peu de sucre
jus de citron
sel, poivre, tabasco
Décoration:
100 gde cottage cheese ou de Sbrinz AOP, émietté
quelques petits dés de poivron, rondelles d'oignon, selon les goûts
feuilles de basilic

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Gazpacho: réduire en purée fine tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, saler, poivrer, ajouter le tabasco et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Mixer avec des glaçons juste avant de servir selon les goûts.
  2. Verser dans des coupes ou des verres, décorer et servir frais.
Préparer le gazpacho une demi-journée à une journée à l'avance et le placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Mixer à nouveau avant de servir. Servir avec des chips ou des croûtons de pain.

Par portion:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 8g, glucides: 16g, protéines: 7g

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