ch sign

Gazpacho au cottage cheese

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
  • 1 concombre, pelé, épépiné, coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge, épépiné, coupé en morceaux
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de feuilles de basilic ciselées fin
  • 40 g de pain rassis, sans croûte, coupé en petits dés
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • env. 3 dl de bouillon ou de jus de légumes, froid
  • 4 cs de concentré de tomates
  • un peu de sucre
  • jus de citron
  • sel, poivre, tabasco

décoration:

  • 100 g de cottage cheese ou de Sbrinz AOP, émietté
  • quelques petits dés de poivron, rondelles d'oignon, selon les goûts
  • feuilles de basilic

Préparation: env. 30 min

Gazpacho: réduire en purée fine tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, saler, poivrer, ajouter le tabasco et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Mixer avec des glaçons juste avant de servir selon les goûts.

Verser dans des coupes ou des verres, décorer et servir frais.

Préparer le gazpacho une demi-journée à une journée à l'avance et le placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Mixer à nouveau avant de servir.
Servir avec des chips ou des croûtons de pain.

Une portion contient:

  • kcal172
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal172
  • Protéines7 g
  • Lipides8 g
  • Glucides16 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer