Côtelettes d'agneau et séré à la coriandre

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Côtelettes d'agneau et séré à la coriandre
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 12 côtelettes d'agneau
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 1 cs de thym haché
    • un peu de poivre rose
    • sel

    séré à la coriandre:

    • 180 g de séré
    • 1-2 cs de coriandre ciselée fin
    • 1 morceau de concombre d'env. 100 g, pelé, épépiné, coupé en petits dés
    • 1 petit piment rouge, épépiné selon les goûts, coupé en petits dés
    • quelques gouttes de jus de citron
    • sel, poivre

    bouquets de courgettes:

    • 8 petites courgettes
    • un peu de crème à rôtir
    • sel, poivre
    • quartiers de citron et coriandre pour décorer

    • 12
      côtelettes d'agneau
    • 2 cs
      de crème à rôtir
    • 1 cs
      de thym haché
    • un peu de poivre rose
    • sel

    séré à la coriandre:

    • 180 g
      de séré
    • 1-2 cs
      de coriandre ciselée fin
    • 1 morceau
      de concombre d'env. 100 g, pelé, épépiné, coupé en petits dés
    • 1
      petit piment rouge, épépiné selon les goûts, coupé en petits dés
    • quelques gouttes de jus de citron
    • sel, poivre

    bouquets de courgettes:

    • 8
      petites courgettes
    • un peu de crème à rôtir
    • sel, poivre
    • quartiers de citron et coriandre pour décorer

    préparation: env. 40 min
    marinade: env. 2 h

    Tamponner la viande avec du papier ménage. Mélanger la crème à rôtir avec le thym, le poivre et le sel, en badigeonner la viande et mariner 1-2 h à température ambiante à couvert.

    Séré: mélanger tous les ingrédients, placer au réfrigérateur.

    Inciser les courgettes dans le sens de la longueur en laissant le pédoncule. Couper les moitiés de courgettes en lamelles sans les détacher du pédoncule. Disposer sur une plaque préparée. Badigeonner de crème à rôtir, saler, poivrer et cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir tiède avec la viande.

    Griller la viande par portions dans une poêle gril ou sur le gril 1-2 min de chaque côté, poursuivre la cuisson quelques minutes à feu doux. Dresser sur des assiettes avec le séré à la coriandre et les bouquets de courgettes, décorer.

    Remplacer la coriandre par du persil.

    Une portion contient:

    • kcal470
    • Protéines38 g
    • Lipides32 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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