• Imprimer
Tartare d'œufs aux épinards
  • 20min
  • Veggie
Tartare d'œufs aux épinards

Tartare d'œufs aux épinards

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tartare d'œufs aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Tartare d'œufs:
6 - 8œufs
100 gde séré mi-gras
1 ccde moutarde
¼de concombre, coupé en petits dés
2 - 3cornichons, coupés en petits dés
1 csd'estragon ciselé fin et autant de ciboulette ciselée fin
sel, poivre, paprika
1 - 2 csde lait, selon les besoins
Épinards:
1 kgde jeunes pousses d'épinard
1 goussed'ail, coupée en lamelles
beurre pour étuver
½ ccde sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Tartare: cuire les œufs 8-10 min dans une quantité suffisante d'eau. Laisser refroidir brièvement. Mélanger le séré et le reste des ingrédients jusqu'au paprika inclus. Ecaler les œufs, couper en petits dés, incorporer délicatement à la masse au séré. Délayer avec un peu de lait si nécessaire.
  2. Etuver les épinards et l'ail dans le beurre, saler. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles se délitent.
  3. Dresser le tartare et les épinards sur des assiettes.

Servir sur des tranches de pain toastées.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 12g, glucides: 4g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.