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Spaghetti carbonara aux asperges

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 300 g de spaghetti
  • 750 g d'asperges vertes, parées, coupées en tronçons en biais
  • 100 g de jambon ou de jambon cru, coupé en lamelle
  • un peu de beurre
  • 3 œufs
  • 2 dl de demi-crème
  • sel, poivre
  • 75 g de Sbrinz AOP râpé
  • 1 cs d'estragon haché
  • env. 100 g de Sbrinz AOP
  • brins d'estragon pour décorer

préparation: env. 30 min

Réserver les assiettes au chaud. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter les asperges au cours des 3-5 dernières minutes de cuisson.

Saisir brièvement le jambon dans le beurre dans une grande poêle à frire. Oter la poêle de la plaque, laisser légèrement refroidir, ce qui évitera à la masse aux œufs de coaguler.

Bien mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un récipient. Incorporer le Sbrinz et l'estragon. Verser dans la poêle à frire refroidie, remuer. Ajouter les spaghetti et les asperges, mélanger délicatement.

Répartir les spaghetti sur les assiettes chaudes, parsemer de fromage, décorer.

Une portion contient:

  • kcal709
  • Protéines37 g
  • Lipides36 g
  • Glucides58 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal709
  • Protéines37 g
  • Lipides36 g
  • Glucides58 g
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