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Poêlée de gnocchi aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Poêlée de gnocchi aux légumes

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Poêlée de gnocchi aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'asperges blanches, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 4 cm de long
200 gde carottes nouvelles, parées, coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
¼ de ccde sel
poivre, sucre
1 dlde bouillon de légumes
90 gde demi-crème pour sauces
150 gde pois gourmands et autant de petits pois
2 - 3 brinsde mélisse, effeuillée, grossièrement hachée
750 gde gnocchi de pomme de terre du rayon frais
un peu de beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les asperges et les carottes dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le sucre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Etuver 10 min à couvert. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les pois gourmands et les petits pois, mijoter 5 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Réduire légèrement le liquide si nécessaire.
  2. Dorer les gnocchi dans le beurre.
  3. Parsemer les légumes de mélisse, dresser avec les gnocchi.

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Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 10g, glucides: 77g, protéines: 13g

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