ch sign

Légumes d'été et gnocchi

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g d'asperges blanches, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 4 cm de long
  • 200 g de carottes nouvelles, parées, coupées en rondelles
  • beurre pour faire revenir
  • ¼ de cc de sel
  • poivre, sucre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 90 g de demi-crème pour sauces
  • 150 g de pois gourmands et autant de petits pois
  • 2-3 brins de mélisse, effeuillée, grossièrement hachée
  • 750 g de gnocchi de pomme de terre du rayon frais
  • un peu de beurre

préparation: env. 30 min

Faire revenir les asperges et les carottes dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le sucre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Etuver 10 min à couvert. Ajouter la crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les pois gourmands et les petits pois, mijoter 5 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Réduire légèrement le liquide si nécessaire.

Dorer les gnocchi dans le beurre.

Parsemer les légumes de mélisse, dresser avec les gnocchi.

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines13 g
  • Lipides10 g
  • Glucides78 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines13 g
  • Lipides10 g
  • Glucides78 g
Recommander
Imprimer