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Casserole méditerranéenne

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g d'aubergines, autant de tomates et de poivrons, parés, coupés en morceaux
  • 1 oignon rouge, paré, coupé en quartiers
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de feuilles d'origan et autant de thym
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1,5 dl de mélange de bouillon et de vin rouge (moitié-moitié) ou 1,5 dl de bouillon
  • 1 boîte de haricots blancs, égouttés (250 g), rincés
  • 90 g de demi-crème acidulée
  • thym pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes, l'oignon, l'ail et les herbes dans le beurre, saler, poivrer. Ajouter le concentré de tomates, étuver. Mouiller avec le bouillon et le vin rouge selon les goûts, porter à ébullition. Etuver 10-20 min à feu doux à couvert. Ajouter les haricots blancs, chauffer sans cuire.

Dresser la casserole de légumes avec de la demi-crème acidulée, décorer.

Une portion contient:

  • kcal123
  • Protéines5 g
  • Lipides7 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal123
  • Protéines5 g
  • Lipides7 g
  • Glucides10 g
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