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Poêlée de légumes et escalopes
  • 30min
Poêlée de légumes et escalopes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde brocoli, paré, détaillé en fleurettes
300 gde poivrons rouges, parés, coupés en morceaux
250 gde champignons de Paris, parés, coupés en lamelles
beurre pour faire revenir
¼ de ccde sel
poivre, paprika
1 csde feuilles d'origan
1 dlde bouillon de légumes
4 - 8escalopes de porc (env. 500 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
origan pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les légumes et les champignons dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition et étuver 10-20 min à feu doux à couvert.
  2. Cuire les escalopes 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  3. Dresser la poêlée de légumes et les escalopes, décorer.

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.