- 30min
Poêlée de légumes et escalopes
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Poêlée de légumes et escalopes
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de brocoli, paré, détaillé en fleurettes |
300 g | de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux |
250 g | de champignons de Paris, parés, coupés en lamelles |
beurre pour faire revenir | |
¼ de cc | de sel |
poivre, paprika | |
1 cs | de feuilles d'origan |
1 dl | de bouillon de légumes |
4 - 8 | escalopes de porc (env. 500 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
origan pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes et les champignons dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition et étuver 10-20 min à feu doux à couvert.
- Cuire les escalopes 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser la poêlée de légumes et les escalopes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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