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Poêlée de légumes et escalopes

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Pour 4 personnes

  • 300 g de brocoli, paré, détaillé en fleurettes
  • 300 g de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux
  • 250 g de champignons de Paris, parés, coupés en lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • ¼ de cc de sel
  • poivre, paprika
  • 1 cs de feuilles d'origan
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 4-8 escalopes de porc (env. 500 g)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • origan pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir les légumes et les champignons dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition et étuver 10-20 min à feu doux à couvert.

Cuire les escalopes 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

Dresser la poêlée de légumes et les escalopes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal232
  • Protéines33 g
  • Lipides8 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal232
  • Protéines33 g
  • Lipides8 g
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