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Omelette au dés de jambon

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 4 œufs
  • 4 dl de mélange lait-eau (moitié-moitié)
  • 200 g de jambon en tranches, coupé en petits dés
  • 1 botte de persil, haché
  • 150 g de lentilles Beluga cuites
  • beurre ou crème à rôtir

préparation: env. 30 min

Mélanger la farine et le sel, former un puits. Remuer les œufs et le mélange eau-lait, verser dans le puits. Travailler en une pâte souple. Laisser reposer 15 min à couvert à température ambiante.

Incorporer le jambon, le persil et les lentilles à la pâte.

Cuire 8 omelettes dans un peu de beurre dans une poêle anti­adhésive. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60°C.

Remplacer les lentilles par d'autres restes (pâtes ou pommes de terre, p.ex.).

Une portion contient:

  • kcal412
  • Protéines28 g
  • Lipides12 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal412
  • Protéines28 g
  • Lipides12 g
  • Glucides47 g
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