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Crêpes aux dés de jambon (low carb)

Maintenant de saison
Crêpes aux dés de jambon (low carb)
Nos crêpes aux dés de jambon (low carb) vous offrent un délicieux repas à base de pâte à crêpes pauvre en calories et facile à préparer.
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 4 oeufs
  • 4 dl de mélange lait-eau (moitié-moitié)
  • 200 g de jambon en tranches coupé en petits dés
  • 1 botte de persil haché
  • 150 g de lentilles Beluga cuites
  • beurre ou crème à rôtir

Préparation: env. 30 min

Mélanger la farine et le sel, former un puits. Remuer les oeufs et le mélange eau-lait, verser dans le puits. Travailler en une pâte souple. Laisser reposer 15 min à couvert à température ambiante.

Incorporer le jambon, le persil et les lentilles à la pâte.

Cuire 8 crêpes dans un peu de beurre dans une poêle anti­adhésive. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60° C.

Remplacer les lentilles par d'autres restes (pâtes ou pommes de terre, p. ex.).

Une portion contient:

  • kcal412
  • Protéines28 g
  • Lipides12 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal412
  • Protéines28 g
  • Lipides12 g
  • Glucides47 g
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