Crêpes aux dés de jambon (low carb)

Maintenant de saison
Crêpes aux dés de jambon (low carb)
Nos crêpes aux dés de jambon (low carb) vous offrent un délicieux repas à base de pâte à crêpes pauvre en calories et facile à préparer.
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    Pour 4 personnes

    • 200 g de farine
    • 1 cc de sel
    • 4 oeufs
    • 4 dl de mélange lait-eau (moitié-moitié)
    • 200 g de jambon en tranches coupé en petits dés
    • 1 botte de persil haché
    • 150 g de lentilles Beluga cuites
    • beurre ou crème à rôtir

    Préparation: 25 minutes
    Repos: 15 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Mélanger la farine et le sel, former un puits. Remuer les oeufs et le mélange eau-lait, verser dans le puits. Travailler en une pâte souple. Laisser reposer 15 min à couvert à température ambiante.

    Incorporer le jambon, le persil et les lentilles à la pâte.

    Cuire 8 crêpes dans un peu de beurre dans une poêle anti­adhésive. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60°C.

    Remplacer les lentilles par d'autres restes (pâtes ou pommes de terre, p. ex.).

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines28 g
    • Lipides12 g
    • Glucides47 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines28 g
    • Lipides12 g
    • Glucides47 g
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