Crêpes aux dés de jambon (low carb)

Crêpes aux dés de jambon (low carb)
Nos crêpes aux dés de jambon (low carb) vous offrent un délicieux repas à base de pâte à crêpes pauvre en calories et facile à préparer.
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 200 g de farine
    • 1 cc de sel
    • 4 oeufs
    • 4 dl de mélange lait-eau (moitié-moitié)
    • 200 g de jambon en tranches coupé en petits dés
    • 1 botte de persil haché
    • 150 g de lentilles Beluga cuites
    • beurre ou crème à rôtir

    • 200 g
      de farine
    • 1 cc
      de sel
    • 4
      oeufs
    • 4 dl
      de mélange lait-eau (moitié-moitié)
    • 200 g
      de jambon en tranches coupé en petits dés
    • 1 botte
      de persil haché
    • 150 g
      de lentilles Beluga cuites
    • beurre ou crème à rôtir

    Préparation: 25 minutes
    Repos: 15 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Mélanger la farine et le sel, former un puits. Remuer les oeufs et le mélange eau-lait, verser dans le puits. Travailler en une pâte souple. Laisser reposer 15 min à couvert à température ambiante.

    Incorporer le jambon, le persil et les lentilles à la pâte.

    Cuire 8 crêpes dans un peu de beurre dans une poêle anti­adhésive. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60°C.

    Remplacer les lentilles par d'autres restes (pâtes ou pommes de terre, p. ex.).

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines28 g
    • Lipides12 g
    • Glucides47 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines28 g
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