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Salade d'été au poulet

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

sauce à salade:

  • 3 cs de vinaigre de fruit
  • sel, poivre, sucre
  • 6 cs de yogourt nature
  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, curry
  • 1 laitue ( env. 400 g), parée, coupée en lamelles
  • 100 g de laitue à tondre de saison
  • 1 concombre, paré, coupé en 2, puis en tranches
  • 1 melon (charentais, p.ex.), paré, coupé en morceaux
  • un peu de noisettes, grillées éventuellement, hachées
  • un peu de framboises

préparation: 20 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Dorer le poulet dans le beurre à rôtir chaud 7-10 min sur toutes les faces, saler, poivrer, ajouter le curry. Laisser brièvement refroidir.

Ajouter la salade, le concombre et le melon à la sauce, mélanger, dresser sur des assiettes. Coiffer de poulet, de noisettes et de framboises.

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines35 g
  • Lipides5 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal223
  • Protéines35 g
  • Lipides5 g
  • Glucides9 g
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