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Pour 8-12 parts
1 plaque de cuisson ou 1 moule à charnière de 24-26 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque ou le moule
beurre pour le bord de la plaque ou du moule
préparation env. 30 min
cuisson: env. 35 min
Foncer le moule préparé avec la pâte sans couper l'excédent. Piquer le fond avec une fourchette, placer la pâte au réfrigérateur.
Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la fécule de maïs incluse. Répartir d'abord la noix de coco râpée puis le mélange aux abricots sur le fond de pâte. Rabattre l'excédent de pâte sur la garniture
Cuire 30-35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220°C.
Saupoudrer de sucre glace une fois que la tourte a légèrement ou entièrement refroidi. Coiffer de demi-crème acidulée et servir avec des brisures de meringues à part.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons