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Escargots grillés façon pizzaïolo

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    Pour 4 personnes

    8 piques métalliques ou en bois, rincées à l'eau

    sauce:

    • 200 g de crème acidulée
    • 1 petite gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de ciboulette ciselée
    • 1 cs d'immortelle hachée ou ½ cc de curry doux
    • sel, poivre
    • 4 escargots à griller (env. 30 g pièce)
    • 600 g de pâte à pizza tendre (en sachet)
    • env. 8 tomates cerises
    • beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir

    préparation env. 30 min
    cuisson au gril: env. 15 min

    Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'immortelle (ou au curry), saler, poivrer.

    Oter les escargots de la brochette, couper en 2, former 8 rouleaux d'env. 2 cm d'épaisseur et de 28 cm de long avec de la pâte à pizza. Enrouler un morceau de saucisse et un rouleau de pâte autour d'une tomate cerise, piquer sur les brochettes. Badigeonner les 2 faces de beurre.

    Griller 10-15 min à feu moyen.

    Servir avec différents légumes grillés ou des salades d'été.
    Cuisson au four: préchauffer le gril du four à 200°C. Disposer les brochettes sur la grille du four, placer dans la partie supérieure du four avec la plaque en-dessous, griller 12-15 min. Retourner à mi-cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal1003
    • Protéines26 g
    • Lipides71 g
    • Glucides66 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1003
    • Protéines26 g
    • Lipides71 g
    • Glucides66 g
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