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Cuisses de poulet au barbecue avec marinade aux abricots
  • 35min
Cuisses de poulet au barbecue avec marinade aux abricots

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Cuisses de poulet au barbecue avec marinade aux abricots

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade:
3 csde confiture d'abricots
1 goussed'ail finement hachée
1 ccde curry
sel
poivre
8cuisses de poulet
crème à rôtir pour badigeonner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Réserver la moitié de la préparation.
  2. Détacher légèrement la peau du poulet. Badigeonner la chair du poulet (sous la peau) avec la moitié de la marinade. Badigeonner le tout de crème à rôtir.
  3. Griller 15-20 min à feu moyen. Badigeonner du reste de marinade en fin de cuisson.

Cuisson au four: griller 15-20 min sous le gril du four préchauffé sur une plaque de cuisson chaude et beurrée.

Par portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 22g, glucides: 5g, protéines: 32g

Des questions?

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