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Pilons de poulet et marinade aux abricots pour le barbecue

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Pour 4 personnes

marinade:

  • 3 cs de confiture d'abricots
  • 1 gousse d'ail, hachée fin
  • 1 cc de curry doux
  • sel, poivre
  • 8 pilons marinés
  • beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir

préparation env. 15 min
cuisson au gril: env. 20 min

Marinade: mélanger tous les ingrédients. Réserver la moitié de la préparation à couvert.

Détacher légèrement la peau du poulet. Badigeonner la chair du poulet du reste de marinade. Badigeonner les 2 faces de beurre.

Griller 15-20 min à feu moyen. Badigeonner du reste de marinade en fin de cuisson.

Cuisson au four: griller 15-20 min sous le gril du four préchauffé sur une plaque de cuisson chaude et beurrée.
Servir avec des quartiers de pomme de terre cuits au four, une salade de couscous ou de riz.

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines36 g
  • Lipides25 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines36 g
  • Lipides25 g
  • Glucides5 g
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