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Pilons de poulet et marinade aux abricots pour le barbecue

Toute l'année de saison
Pilons de poulet et marinade aux abricots pour le barbecue
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    Pour 4 personnes

    Marinade:

    • 3 cs de confiture d'abricots
    • 1 gousse d'ail, hachée fin
    • 1 cc de curry doux
    • sel, poivre
    • 8 pilons marinés
    • beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir

    Préparation env. 15 min
    Cuisson au gril: env. 20 min

    Marinade: mélanger tous les ingrédients. Réserver la moitié de la préparation à couvert.

    Détacher légèrement la peau du poulet. Badigeonner la chair du poulet du reste de marinade. Badigeonner les 2 faces de beurre.

    Griller 15-20 min à feu moyen. Badigeonner du reste de marinade en fin de cuisson.

    Cuisson au four: griller 15-20 min sous le gril du four préchauffé sur une plaque de cuisson chaude et beurrée.

    Une portion contient:

    • kcal389
    • Protéines36 g
    • Lipides25 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal389
    • Protéines36 g
    • Lipides25 g
    • Glucides5 g
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