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Salade raffinée tomates-mozzarella

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 600 g de tomates variées (cœur de bœuf ou tomates cerises, p.ex.), coupées en rondelles ou en 2
  • 3 cs de crème à rôtir
  • sel, poivre, sucre
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • 150-300 g de mozzarella, coupée en tranches

décoration :

  • quelques olives dénoyautées, coupées en rondelles
  • 1 botte de basilic, effeuillée
  • 3-4 cs de pignons de pin, grillés
  • 1-2 ciabatta(s), coupée(s) en fines tranches, toastée(s)

préparation: env. 35 min

Tamponner les tomates avec du papier ménage, répartir sur la plaque préparée. Mélanger la crème à rôtir avec le sel, le poivre, le sucre et l'ail, en badigeonner les tomates. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser brièvement refroidir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Dresser les tomates et la mozzarella sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce, décorer. Servir avec des tranches de ciabatta.

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines10 g
  • Lipides25 g
  • Glucides10 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal301
  • Protéines10 g
  • Lipides25 g
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