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Rispor de Bristen
  • 30min
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Rispor de Bristen

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
300 gde riz à risotto
env. 1 lde bouillon de viande ou de légumes, chaud
400 gd'escalopes de porc, coupées en lamelles
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1 petit morceaude poireau, coupé en tronçons
4poires tendres (si disponibles) ou séchées, coupées en lamelles
150 - 200 gde fromage de montagne du canton d'Uri, râpé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Verser le riz et étuver. Mouiller avec 1 dl de bouillon. Ajouter progressivement le reste du bouillon en remuant fréquemment de manière à ce que le liquide recouvre toujours le riz.
  2. Préchauffer le four à 80°C. Y placer 4 bols et une assiette plate. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud 2-3 min sur toutes les faces, saler, poivrer. Poursuivre la cuisson au four 15-20 min.
  3. Ajouter les poireaux et les poires au risotto au cours des 5-7 dernières minutes de cuisson. Incorporer la moitié du fromage, saler, poivrer.
  4. Dresser le risotto dans les bols chauds. Coiffer de viande. Servir avec le reste du fromage à part.

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Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 22g, glucides: 70g, protéines: 40g

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