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Rispor de Bristen

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 300 g de riz à risotto
  • env. 1 l de bouillon de viande ou de légumes, chaud
  • 400 g d'escalopes de porc, coupées en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 petit morceau de poireau, coupé en tronçons
  • 4 poires tendres (si disponibles) ou séchées, coupées en lamelles
  • 150-200 g de fromage de montagne du canton d'Uri, râpé
  • sel, poivre

préparation: env. 30 min

Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Verser le riz et étuver. Mouiller avec 1 dl de bouillon. Ajouter progressivement le reste du bouillon en remuant fréquemment de manière à ce que le liquide recouvre toujours le riz.

Préchauffer le four à 80°C. Y placer 4 bols et une assiette plate. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud 2-3 min sur toutes les faces, saler, poivrer. Poursuivre la cuisson au four 15-20 min.

Ajouter les poireaux et les poires au risotto au cours des 5-7 dernières minutes de cuisson. Incorporer la moitié du fromage, saler, poivrer.

Dresser le risotto dans les bols chauds. Coiffer de viande. Servir avec le reste du fromage à part.

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines40 g
  • Lipides22 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal636
  • Protéines40 g
  • Lipides22 g
  • Glucides70 g
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