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Filets de perche et pois gourmands au citron vert

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    Pour 4 personnes

    cure-dents

    • 16-20 de filets de perche ou 8-12 filets de féra, sans la peau selon les goûts (env. 600 g)
    • sel, poivre
    • 100 g de mascarpone
    • 2 cs de cerfeuil ciselé fin
    • ½ citron vert, zeste râpé et un peu de jus

    pois gourmands au citron vert:

    • 600-800 g de pois gourmands, parés
    • 1 échalote, hachée fin
    • 50 g de beurre pour faire suer
    • sel, poivre
    • 1 citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus
    • zestes et quartiers de citron vert, cerfeuil pour décorer

    préparation: env. 45 min

    Etaler les filets de poisson face extérieure vers le haut, saler, poivrer. Mélanger le mascarpone, le cerfeuil, le zeste et le jus de citron vert, en badigeonner les filets, enrouler, fixer avec des cure-dents, cuire 5-8 min à la vapeur.

    Blanchir les pois gourmands à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Faire suer l'échalote dans le beurre, ajouter les pois gourmands, étuver et cuire al dente, saler, poivrer. Verser éventuellement un peu de bouillon. Affiner avec le zeste et le jus de citron vert.

    Répartir les pois gourmands sur des assiettes chaudes, coiffer de rouleaux de poisson, décorer.

    Servir avec des pommes de terre à l'anglaise ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal402
    • Protéines35 g
    • Lipides22 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal402
    • Protéines35 g
    • Lipides22 g
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