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Rôti froid et fleurettes de choux

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    Pour 4 personnes

    légumes:

    • 200 g de chou-fleur, autant de brocoli et de chou romanesco, parés, détaillés en fleurettes

    sauce:

    • 100 g de trognon de chou (chou-fleur, brocoli ou chou romanesco), pelé, coupé en dés
    • ½ oignon, haché fin
    • beurre pour faire revenir
    • env. 1 dl de bouillon de légumes
    • 150 g de séré
    • 1-2 cs de mayonnaise
    • sel, poivre, paprika
    • 400-600 g de rôti ou de rosbif froid, coupé en fines tranches
    • 2-3 cs d'amandes effilées, grillées

    préparation: env. 45 min

    Cuire les fleurettes de chou al dente à la vapeur, rincer à l'eau froide et égoutter.

    Sauce: faire revenir les dés de chou avec l'oignon dans le beurre, mouiller avec le bouillon, cuire à cœur à couvert et laisser refroidir.

    Réduire les dés de légumes en purée fine avec le séré et la mayonnaise, diluer avec le bouillon si besoin, saler, poivrer, ajouter le paprika.

    Disposer le rôti froid ou le rosbif et les fleurettes de chou sur des assiettes, décorer avec les amandes, servir la sauce à part.

    Utiliser 1 à 2 variétés de chou seulement (min. 600 g au total).

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines40 g
    • Lipides13 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines40 g
    • Lipides13 g
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