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Escargots au fromage et aux légumes

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Pour 12 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza (env. 580 g)

farce:

  • 180 g de ricotta ou de cottage cheese
  • 2 cs de feuilles de marjolaine ou de thym
  • 200 g de légumes variés (carottes, poivrons, courgettes et oignons, p.ex.), parés, coupés en très petits dés
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre, paprika
  • marjolaine pour décorer, selon les goûts

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 25 min

Etaler la pâte.

Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter le paprika, étaler sur les 2/3 inférieurs de la pâte. Enrouler la pâte en partant de la longueur, couper 12 escargots et les disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer. Servir chaud, tiède ou froid.

Farce: ajouter selon les goûts des dés de jambon ou des lardons.

Une part contient:

  • kcal187
  • Protéines6 g
  • Lipides9 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal187
  • Protéines6 g
  • Lipides9 g
  • Glucides22 g
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