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Légumes sautés et galettes de viande hachée

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de mélange de viandes hachées
    • 1 oignon nouveau, haché
    • 1 cs de persil ciselé
    • 1 cs de moutarde
    • 75 g de pain rassis, ramolli dans de l'eau chaude, bien pressé
    • sel, poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir

    légumes:

    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 150-200 g de colrave, autant de carottes, de poivrons et de courgettes, parés, coupés en fines lamelles
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    décoration:

    • 180 g de cottage cheese ou de séré maigre
    • 1 cs de cerfeuil ciselé et quelques feuilles

    préparation: env. 55 min

    Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse compacte. Former 8 galettes.

    Légumes: faire sauter l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir, saler, poivrer.

    Cuire les galettes de viande hachée par portions 3-4 min sur les 2 faces, réserver brièvement au chaud.

    Répartir les légumes et les galettes de viande hachée sur des assiettes chaudes, décorer avec le cottage cheese ou le séré et le cerfeuil.

    Une portion contient:

    • kcal392
    • Protéines25 g
    • Lipides25 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal392
    • Protéines25 g
    • Lipides25 g
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