• Imprimer
Légumes sautés et galettes de viande hachée
  • 55min
Légumes sautés et galettes de viande hachée

Légumes sautés et galettes de viande hachée

  • Imprimer
back to top

Légumes sautés et galettes de viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde mélange de viandes hachées
1oignon nouveau, haché
1 csde persil ciselé
1 csde moutarde
75 gde pain rassis, ramolli dans de l'eau chaude, bien pressé
sel, poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
Légumes:
1 goussed'ail, pressée
150 - 200 gde colrave, autant de carottes, de poivrons et de courgettes, parés, coupés en fines lamelles
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
Décoration:
180 gde cottage cheese, p. ex. Hirz, ou de séré maigre
1 csde cerfeuil ciselé et quelques feuilles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation55min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus, pétrir jusqu'à l'obtention d'une masse compacte. Former 8 galettes.
  2. Légumes: faire sauter l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir, saler, poivrer.
  3. Cuire les galettes de viande hachée par portions 3-4 min sur les 2 faces, réserver brièvement au chaud.
  4. 3 Répartir les légumes et les galettes de viande hachée sur des assiettes chaudes, décorer avec le cottage cheese ou le séré et le cerfeuil.

Par portion:

Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 23g, glucides: 13g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.