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Potage aux gnocchi et aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Potage aux gnocchi et aux légumes

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Potage aux gnocchi et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Gnocchi:
1jaune d'œuf
75 gde séré
¼ de ccde sel
poivre, noix de muscade
25 gde farine
25 gde Rapid-Maïs
Potage:
1,2 lde bouillon de légumes
50 gde chou-fleur et autant de brocoli, détaillé en petites fleurettes
4carottes nouvelles, coupées en rondelles
1oignon nouveau, coupé en rondelles
persil plat, finement ciselé, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Gnocchi: bien mélanger le jaune d'œuf et le séré, saler, poivrer, ajouter la muscade. Incorporer la farine et la semoule, laisser gonfler 30 min à couvert.
  2. Potage: porter le bouillon à ébullition. Ajouter les légumes, mijoter sans couvrir jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
  3. Façonner des petites quenelles à partir de la masse pour gnocchi à l'aide de cuillers à café, plonger dans le bouillon et pocher 3-5 min. Répartir le potage dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

Les gnocchi peuvent se préparer à l'avance. Pocher la masse à l'eau frémissante, égoutter et refroidir à couvert. Réchauffer brièvement dans le bouillon avant de servir.

Par portion:

Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 7g, glucides: 17g, protéines: 7g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.