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Couscous avec tomates cerises

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 300 g de couscous
  • 600 g de tomates cerises de plusieurs couleurs, coupées en 2
  • 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 1 cs de feuilles d'origan
  • un peu de sucre
  • 200 g de fromage frais (type féta), émietté
  • origan pour décorer

préparation: env. 25 min

Préchauffer le four à 100°C. Mélanger l’eau, le sel et le couscous dans un bol. Laisser gonfler 20 min au milieu du four préchauffé. Aérer la graine avec une fourchetteavant de servir.

Faire revenir les tomates et l’ail dans le beurre, saler, poivrer. Etuver à couvert 5–10 min à feu doux

Répartir le couscous et les tomates sur des assiettes. Répartir la féta sur les légumes, décorer.

La féta suisse est disponible chez Coop sous la marque Ilios et à Migros, où elle est commercialisée en tant que fromage pour salade.

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines15 g
  • Lipides12 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines15 g
  • Lipides12 g
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