• Imprimer
Asperges avec séré au citron vert
  • 30min
  • Veggie
Asperges avec séré au citron vert

Asperges avec séré au citron vert

  • Imprimer
back to top

Asperges avec séré au citron vert

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre nouvelles, p.ex. Lady Christl
1 kgd'asperges vertes, parées
Séré au citron vert:
250 gde séré mi-gras
un peu de zeste (râpé) et de jus de citron vert
sel, poivre
1 ccde feuilles de thym citron
1 - 2piment(s) rouge(s), haché(s), selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre dans un peu d'eau salée.
  2. Cuire les asperges al dente à la vapeur ou à l'eau salée.
  3. Séré au citron vert: mélanger tous les ingrédients.
  4. Servir les asperges, les pommes de terre et le séré au citron sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 5g, glucides: 31g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.