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Blancs de poulet avec croûte de fromage

Maintenant de saison
Blancs de poulet avec croûte de fromage
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    Pour 4 personnes

    plat réfractaire avec couvercle ou feuille d'aluminium
    beurre pour le plat

    Croûte de fromage:

    • 50 g de chapelure
    • 50 g de Sbrinz AOP râpé
    • 40 g de beurre
    • un peu de zeste de citron râpé
    • 4 blancs de poulet d'env. 500 g
    • sel, poivre

    Salade:

    • 2 cs de vinaigre
    • sel, poivre, sucre
    • 3-4 cs de yogourt nature
    • 300 g de carottes, autant de colrave, parés, râpés
    • 1 cs de persil ciselé grossièrement

    Préparation: env. 35 min

    Poulet avec croûte de fromage: travailler à la main tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron inclus jusqu'à l'obtention d'une masse sableuse. Saler et poivrer les blancs de poulet. Disposer dans le plat beurré. Répartir la masse dessus. Cuire 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Salade: mélanger le vinaigre, les épices et le yogourt. Ajouter les carottes, le colrave et le persil, mélanger.

    Dresser les blancs de poulet et la salade sur des assiettes.

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines36 g
    • Lipides14 g
    • Glucides18 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines36 g
    • Lipides14 g
    • Glucides18 g
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