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Blancs de poulet avec croûte de fromage

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Pour 4 personnes

plat réfractaire avec couvercle ou feuille d'aluminium

beurre pour le plat

croûte de fromage:

  • 50 g de chapelure
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • 40 g de beurre
  • un peu de zeste de citron râpé
  • 4 blancs de poulet d'env. 500 g
  • sel, poivre

salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre, sucre
  • 3-4 cs de yogourt nature
  • 300 g de carottes, autant de colrave, parés, râpés
  • 1 cs de persil ciselé grossièrement

préparation: env. 35 min

Poulet avec croûte de fromage: travailler à la main tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron inclus jusqu'à l'obtention d'une masse sableuse. Saler et poivrer les blancs de poulet. Disposer dans le plat beurré. Répartir la masse dessus. Cuire 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200°C.

Salade: mélanger le vinaigre, les épices et le yogourt. Ajouter les carottes, le colrave et le persil, mélanger.

Dresser les blancs de poulet et la salade sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines36 g
  • Lipides14 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines36 g
  • Lipides14 g
  • Glucides18 g
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