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Fusilli avec sauce tomate et pois chiches

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire suer
  • 800 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
  • ¼ de cc de sucre
  • sel, poivre
  • 1 boîte de pois chiches (400 g), égouttés, séchés avec du papier ménage
  • beurre ou crème à rôtir
  • ¾-1 cs de curry doux
  • 1 cc de cassonade
  • 300 g de fusilli
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 1 cs de persil ciselé
  • persil pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire suer l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et le sucre, étuver. Cuire à couvert 10-15 minutes, saler, poivrer.

Faire revenir les pois chiches 2-3 min dans le beurre chaud. Ajouter le curry et la cassonade, cuire 1-2 min à feu moyen

Cuire les fusilli al dente à l'eau frémissante salée, égoutter.

Retirer les pois chiches de la plaque, ajouter l'ail. Mélanger la demi-crème acidulée et le persil.

Servir les fusilli dans un récipient chaud. Napper de sauce et ajouter les pois chiches. Décorer la demi-crème acidulée, servir à part.

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines20 g
  • Lipides18 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal555
  • Protéines20 g
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