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Salade de cornettes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Sauce:

  • 0,75 dl de babeurre
  • ½ oignon, haché
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 3 cs d'huile de colza
  • ½ cc de curry doux
  • 1-2 cs de ciboulette ciselée
  • sel, poivre, cassonade
  • 300 g de cornettes
  • 2 œufs durs, coupés en morceaux
  • 150 g de tilsit, coupé en dés
  • ½ concombre, paré, coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles
  • 8 radis, coupés en rondelles
  • 2 pommes, évidées, coupées en dés

préparation: env. 30 min

Sauce: réduire en mousse au mixeur à bras tous les ingrédients jusqu'au curry inclus. Incorporer la ciboulette, saler, poivrer, ajouter la cassonade.

Cuire les cornettes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement puis mélanger avec la sauce. Incorporer le reste des ingrédients.

Servir avec du pain paysan.

Une portion contient:

  • kcal570
  • Protéines25 g
  • Lipides23 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal570
  • Protéines25 g
  • Lipides23 g
  • Glucides65 g
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