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Ravioli au poulet et à la tomate

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    Pour 4 personnes

    1 plaque

    beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir pour la plaque

    garniture:

    • 500 g de blancs de poulet, en petits dés
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 300 g de tomates, épépinées, coupées en dés
    • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 2 cs de basilic, coupé fin
    • 4 rouleaux de pâte pour pâtes (500 g), chacun coupé en 4 morceaux
    • 1 blanc d'œuf, légèrement battu
    • beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir

    liaison:

    • 2,5 dl de bouillon de poule
    • 2 dl de demi-crème
    • sel, poivre, noix de muscade
    • Sbrinz AOP pour parsemer

    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 15 min

    Garniture: saisir brièvement le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Mélanger avec le reste des ingrédients, rectifier l'assaisonnement.

    Badigeonner les bords des rectangles de pâte avec le blanc d'œuf. Répartir la garniture sur les rectangles, replier et bien presser. Badigeonner avec un peu de beurre à rôtir et disposer sur la plaque préparée en les faisant se chevaucher légèrement

    Liaison: mélanger le bouillon et la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade. Répartir sur les ravioli. Parsemer de Sbrinz.

    Gratiner 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

    Une portion contient:

    • kcal886
    • Protéines58 g
    • Lipides35 g
    • Glucides85 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal886
    • Protéines58 g
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