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Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone
  • 1h5min
  • Veggie
Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone

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Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm
papier sulfurisé pour le moule
Pâte:
150 gde beurre
200 gde chocolat au lait aux éclats de nougat (Toblerone, p.ex.), haché
50 gde chocolat noir, haché
5œufs
200 gde sucre brut
90 gde miel
½ ccde sel
150 gd'amandes mondées, moulues
175 gde farine à tresse
3 - 4 csde miel liquide
cacao en poudre pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h5min

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  1. Pâte: faire fondre le beurre et les deux chocolats à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs avec le sucre brut, le miel et le sel jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Ajouter la masse au chocolat et les amandes. Tamiser dessus la farine et incorporer.
  2. Verser dans le moule préparé. Arroser d'un filet de miel.
  3. Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de cacao, couper en carrés.
Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Par pièce:

Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 12g, glucides: 22g, protéines: 4g

Des questions?

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