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Brownies aux amandes, au miel et au Toblerone

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Pour env. 25 pièces

1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm
papier sulfurisé pour le moule

pâte:

  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat au lait aux éclats de nougat (Toblerone, p.ex.), haché
  • 50 g de chocolat noir, haché
  • 5 œufs
  • 200 g de cassonade
  • 90 g de miel
  • ½ cc de sel
  • 150 g d'amandes mondées, moulues
  • 175 g de farine à tresse
  • 3-4 cs de miel liquide
  • cacao en poudre pour saupoudrer

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 40 min

Pâte: faire fondre le beurre et les deux chocolats à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs avec la cassonade, le miel et le sel jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Ajouter la masse au chocolat et les amandes. Tamiser dessus la farine et incorporer.

Verser dans le moule préparé. Arroser d'un filet de miel.

Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de cacao, couper en carrés.

Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Une part contient:

  • kcal217
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal217
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
  • Glucides22 g
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