Triple chocolate brownies et fraises

Maintenant de saison
Triple chocolate brownies et fraises
Pour changer des brownies aux noix, voici nos brownies aux trois chocolats. Du chocolat noir, blanc et au lait pour trois fois plus de plaisir.
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  • Végétarien
  • doux

Notre nouveau site sera mis en ligne dans quelques jours. D'ici là, seule le livre de recettes est accessible. Cependant, aucune nouvelle recette ne peut être ajoutée.

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Pour env. 25 parts

1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou de 28×22 cm
papier sulfurisé

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir haché
  • 4 oeufs
  • 275 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 125 g de chocolat blanc grossièrement haché
  • 125 g de chocolat noir grossièrement haché
  • 125 g de chocolat au lait grossièrement haché
  • 60 g de chocolat noir haché
  • 250 g de fraises coupées en 2 ou en 4

  • 200 g
    de beurre
  • 200 g
    de chocolat noir haché
  • 4
    oeufs
  • 275 g
    de sucre
  • 150 g
    de farine
  • 125 g
    de chocolat blanc grossièrement haché
  • 125 g
    de chocolat noir grossièrement haché
  • 125 g
    de chocolat au lait grossièrement haché
  • 60 g
    de chocolat noir haché
  • 250 g
    de fraises coupées en 2 ou en 4

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Prêt en 1 heure

Faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la préparation au chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger. Incorporer le chocolat haché.

Verser dans le moule préparé.

Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement. Démouler, couper en carrés. Laisser refroidir complètement.

Faire fondre le chocolat au bain-marie juste avant de servir. Déposer 1 rosette sur chaque brownie, garnir de fraises.

Les brownies sans les fraises se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Une part contient:

  • kcal265
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal265
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
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