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Brownies aux trois chocolats

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Pour env. 25 pièces

1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm
papier sulfurisé pour le moule

pâte:

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir, haché
  • 4 œufs
  • 275 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 375 g de chocolat blanc, noir et au lait (125 g de chaque), haché grossièrement
  • 60 g de chocolat noir, haché
  • 250 g de fraises, coupées en 2 ou en 4

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 35 min

Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Incorporer la masse au chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger. Incorporer le chocolat haché.

Verser dans le moule préparé.

Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement. Démouler, couper en carrés. Laisser refroidir complètement.

Faire fondre le chocolat au bain-marie juste avant de servir. Déposer 1 rosette sur chaque brownie, garnir de fraises.

Les brownies sans les fraises se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Une part contient:

  • kcal265
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal265
  • Protéines4 g
  • Lipides15 g
  • Glucides28 g
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