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Brownies au séré et aux pistaches

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  • Végétarien
  • doux
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Pour env. 25 pièces

1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm
papier sulfurisé pour le moule

pâte:

  • 125 g de beurre
  • 250 g de chocolat noir (70% de cacao), haché
  • 4 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de sucre
  • ¼ de cc de sel
  • 175 g de farine
  • 80 g de pistaches, hachées
  • 250 g de séré mi-gras
  • 1 œuf
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 cs de sucre
  • ¾ de citron vert, zeste râpé

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 50 min

Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs, le jaune d'œuf, le sucre et le sel jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Incorporer la masse au chocolat. Tamiser dessus la farine, ajouter les pistaches et mélanger.

Verser dans le moule préparé.

Mélanger le séré, l'œuf, le blanc d'œuf, le sucre et le zeste de citron vert en une masse lisse. Former des creux dans la pâte foncée à l'aide d'une cuillère à soupe. Répartir des cuillérées de masse au séré dans les creux. Marbrer avec une fourchette.

Cuire 45-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 160°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en carrés.

Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Une part contient:

  • kcal195
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal195
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
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