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Mozzarella panée, pommes de terre et pois mange-tout
  • 45min
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Mozzarella panée, pommes de terre et pois mange-tout

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre nouvelles
Panure:
150 gde pain rassi / toast, coupé en dés
1 csde persil
1 ccd'aiguilles de romarin
1 ccde feuilles de thym
sel, poivre, paprika
4 csde farine
1œuf, battu
beurre ou crème à rôtir
300 gde mozzarella suisse (2 boules de 150 g), coupées en 2
Pois mange-tout:
600 gde pois mange-tout, équeutés, effilés si nécessaire, coupés en 2
1échalote, hachée fin
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon
sel, poivre
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Cuire à cœur les pommes de terre avec la peau dans un peu d'eau salée, égoutter. Réserver au chaud si nécessaire
  2. Panure: moudre finement au robot par portions le pain, les herbes, le sel, le poivre et le paprika. Essuyer la mozzarella, la passer dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans la panure, presser légèrement. Cuire 3-5 min à feu moyen sur toutes les faces dans une quantité suffisante de beurre à rôtir de façon à ce que la panure soit croustillante.
  3. Faire revenir les pois mange-tout et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer. Cuire al dente à couvert.
  4. Répartir la mozzarella panée, les pommes de terre nouvelles et les pois mange-tout sur des assiettes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2521kJ / 602kcal, lipides: 24g, glucides: 67g, protéines: 28g

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