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Mozzarella panée avec pommes de terre nouvelles

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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre nouvelles

panure:

  • 150 g de pain rassi / toast, coupé en dés
  • 1 cs de persil
  • 1 cc d'aiguilles de romarin
  • 1 cc de feuilles de thym
  • sel, poivre, paprika
  • 4 cs de farine
  • 1 œuf, battu
  • beurre ou crème à rôtir
  • 300 g de mozzarella (2 boules de 150 g), coupées en 2

pois mange-tout:

  • 600 g de pois mange-tout, équeutés, effilés si nécessaire, coupés en 2
  • 1 échalote, hachée fin
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de bouillon
  • sel, poivre
  • persil pour décorer

préparation: env. 45 min

Cuire à cœur les pommes de terre avec la peau dans un peu d'eau salée, égoutter. Réserver au chaud si nécessaire

Panure: moudre finement au robot par portions le pain, les herbes, le sel, le poivre et le paprika. Essuyer la mozzarella, la passer dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans la panure, presser légèrement. Cuire 3-5 min à feu moyen sur toutes les faces dans une quantité suffisante de beurre à rôtir de façon à ce que la panure soit croustillante.

Faire revenir les pois mange-tout et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer. Cuire al dente à couvert.

Répartir la mozzarella panée, les pommes de terre nouvelles et les pois mange-tout sur des assiettes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal602
  • Protéines28 g
  • Lipides24 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal602
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  • Lipides24 g
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