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Escalopes de bœuf et mousse de schabziger

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    légumes au four:

    • 4 fenouils, parés, coupés en tranches et quelques fanes, hachées fin
    • 4 carottes, pelées, coupées en rondelles
    • 1 citron, coupé en quartier
    • 4 cs de crème à rôtir
    • sel

    escalopes:

    • 4 escalopes de bœuf (romsteck, p.ex.) de 120-150 g pièce
    • crème à rôtir
    • sel, poivre

    mousse au schabziger:

    • 1,5 dl de crème, fouettée en mousse
    • 3-4 cs de schabziger, râpé fin
    • un peu de poivre
    • fanes de fenouil pour décorer

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 30 min

    Légumes: mélanger le fenouil, les carottes et les citrons avec la crème à rôtir et le sel, répartir sur la plaque préparée et cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retourner éventuellement une fois. Parsemer de fanes de fenouil.

    Badigeonner la viande sur les 2 faces avec de la crème à rôtir, saler, poivrer. Griller les escalopes 1-3 min sur chaque face, réserver au chaud à couvert.

    Mousse: mélanger la crème avec le schabziger et le poivre.

    Dresser la viande et les légumes sur des assiettes chaudes, décorer avec la mousse au schabziger et les fanes de fenouil.

    Remplacer le schabziger par du Sbrinz râpé ou 4 cs de ciboulette émincée fin, incorporer à la crème.

    Une portion contient:

    • kcal456
    • Protéines31 g
    • Lipides31 g
    • Glucides15 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal456
    • Protéines31 g
    • Lipides31 g
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