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Escalopes de veau et salsa à la tomate

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    Pour 4 personnes

    • 8 escalopes de veau (noix, p.ex.) d'env. 75 g pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    salsa à la tomate:

    • 3-4 tomates, éventuellement pelées, épépinées, coupées en dés
    • 1 oignon rouge, haché fin
    • 2 cs de câpres, rincées à l'eau froide
    • 2 œufs, durs, hachés
    • 1 cs de jus de citron
    • 2-3 cs d'huile ou de bouillon de légumes
    • 1 cs de persil plat ciselé
    • sel, poivre
    • persil plat pour décorer

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
    préparation: env. 40 min

    Badigeonner la viande avec le beurre à rôtir, griller 1-2 min sur chaque face, saler, poivrer. Réserver au chaud à couvert.

    Salsa: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Dresser la viande sur des assiettes chaudes, ajouter la salsa, décorer.

    Servir avec des légumes grillés (courgettes, p.ex.) et du pain ou des pommes de terre au four.

    Une portion contient:

    • kcal264
    • Protéines36 g
    • Lipides12 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal264
    • Protéines36 g
    • Lipides12 g
    • Glucides4 g
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