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Escalopes de porc gratinées
  • 30min
Escalopes de porc gratinées

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Escalopes de porc gratinées

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4escalopes de porc (cou, p.ex.) d'env. 150 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
Garniture:
1 poignéede roquette, hachée
½oignon, hachée fin
2 goussesd'ail, pressées
3 csde chapelure
5 csde crème
sel, poivre
150 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
pétales de piment, selon les goûts
roquette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer et disposer dans un plat réfractaire.
  2. Garniture: mélanger la roquette, l'oignon, l'ail, la chapelure, la crème, le sel et le poivre, répartir sur les escalopes. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Répartir la mozzarella dessus, faire fondre brièvement sous le gril. Dresser les escalopes dans des assiettes chaudes, ajouter le piment (selon les goûts) et décorer avec la roquette.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 41g

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