Escalopes de porc gratinées

Maintenant de saison
Escalopes de porc gratinées
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc (cou, p.ex.) d'env. 150 g pièce
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre

garniture:

  • 1 poignée de roquette, hachée
  • ½ oignon, hachée fin
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 3 cs de chapelure
  • 5 cs de crème
  • sel, poivre
  • 150 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
  • pétales de piment, selon les goûts
  • roquette pour décorer

Préparation: env. 30 min

Saisir la viande env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer et disposer dans un plat réfractaire.

Garniture: mélanger la roquette, l'oignon, l'ail, la chapelure, la crème, le sel et le poivre, répartir sur les escalopes. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Répartir la mozzarella dessus, faire fondre brièvement sous le gril. Dresser les escalopes dans des assiettes chaudes, ajouter le piment (selon les goûts) et décorer avec la roquette.

Une portion contient:

  • kcal343
  • Protéines41 g
  • Lipides17 g
  • Glucides7 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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