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Petits pains à la compote de rhubarbe

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 kg de rhubarbe, parée, coupée en morceaux
  • 2-3 cs de sucre ou de sirop de fraises
  • 2 œufs, battus dans un grand récipient métallique
  • 1-2 pains briochés, coupé(s) en tranches
  • beurre ou beurre à rôtir
  • 1-2 dl de crème entière, fouettée ferme

préparation: env. 35 min

Porter la rhubarbe et le sucre ou le sirop à ébullition avec 1 cs d’eau, ¬mijoter à couvert jusqu’à l’obtention d’une compote. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la compote aux œufs cuiller par cuiller en remuant en permanence. Verser dans la casserole, cuire jusqu’à ce que la masse épaississe. Laisser refroidir.

Dorer les pains dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

Répartir les petits pains dans les assiettes, servir avec la compote de rhurbarbe et la crème.

Une portion contient:

  • kcal322
  • Protéines9 g
  • Lipides15 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal322
  • Protéines9 g
  • Lipides15 g
  • Glucides35 g
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