• Imprimer
Tarte aux oignons
  • 30min
  • Veggie
Tarte aux oignons

Tarte aux oignons

  • Imprimer
back to top

Tarte aux oignons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
90 gde demi-crème acidulée
3 - 5oignons nouveaux, parés, coupés en rondelles
sel, poivre, paprika
50 gde roquette
100 gde fromage à rebibes, fraîchement raboté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Etaler la pâte, en foncer la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème. Répartir les oignons dessus, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Garnir de roquette et de fromage, couper en parts.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 29g, glucides: 65g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.