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Tarte aux oignons

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
  • 90 g de demi-crème acidulée
  • 3-5 oignons nouveaux, parés, coupés en rondelles
  • sel, poivre, paprika
  • 50 g de roquette
  • 100 g de fromage à rebibes, fraîchement raboté

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min

Etaler la pâte, en foncer la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème. Répartir les oignons dessus, saler, poivrer, ajouter le paprika.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

Garnir de roquette et de fromage, couper en parts.

Une portion contient:

  • kcal593
  • Protéines17 g
  • Lipides30 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal593
  • Protéines17 g
  • Lipides30 g
  • Glucides66 g
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