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Casserole printanière

Casserole printanière
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
  • 1 colrave d’env. 300 g, paré, coupé en dés
  • 500 g d’asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 5 cm de long
  • 100 g de morilles fraîches (ou 10 g de morilles lyophilisées, trempées)
  • beurre pour étuver
  • 1 dl de bouillon
  • 90 g de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre

préparation: env. 15 min
mijotage: env. 20 min

Etuver dans le beurre tous les ingrédients jusqu’aux morilles incluses. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 15-20 min à feu doux à couvert, saler, poivrer.

Dresser dans des coupelles ou des assiettes.

Servir avec du poisson ou de la viande juste saisi(e).

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides36 g
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