ch sign

Toast jambon-poire

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain toast
  • 8 tranches de jambon
  • 2-4 poires mûres, évidées, coupées en 2 ou en quartiers
  • 250 g de fromage à raclette ou de camembert suisse, coupé en tranches
  • sel, poivre, paprika (facultatif)

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1 feuille de chêne, parée, divisée en portions de la taille d’une bouchée

préparation: env. 30 min

Garnir les toasts de jambon, de fromage et de poires, saler, poivrer, ajouter le paprika. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, mélanger.

Répartir les toasts jambon-poire sur des assiettes, servir avec la salade à part.

Une portion contient:

  • kcal491
  • Protéines26 g
  • Lipides28 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal491
  • Protéines26 g
  • Lipides28 g
  • Glucides33 g
Recommander
Imprimer