• Imprimer
Tortelloni à la crème au romarin
  • 20min
  • Veggie
Tortelloni à la crème au romarin

Tortelloni à la crème au romarin

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tortelloni à la crème au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2,5 dlde demi-crème
1 - 2 goussesd’ail, pressée(s)
1 brinde romarin
sel, poivre
1 kgde tortelloni du rayon frais
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mijoter la crème avec l’ail et le romarin, saler, poivrer. Oter l’ail et le romarin.
  2. Cuire les tortelloni à l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage, égoutter.
  3. Répartir les tortelloni dans des assiettes creuses, napper de sauce. Servir avec le fromage râpé.
Remplacer les tortelloni par 400 g de spaghetti ou d’autres pâtes.

Par portion:

Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 28g, glucides: 56g, protéines: 51g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.