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Salade de lentilles et d’asperges

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de lentilles Beluga
  • 500 g d’asperges blanches, parées, coupées en morceaux
  • 150 g de roquette
  • 1-2 pomme(s) rouge(s), parée(s) coupée(s) en fin quartiers

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 2-3 cs d’eau de cuisson des asperges
  • 1 cs d’huile de colza et autant de crème
  • 1 cs de cerfeuil haché

préparation: env. 30 min

Préparer les lentilles en suivant les instructions sur l’emballage.

Cuire les morceaux d’asperges légèrement al dente à l’eau salée. Réserver un peu d’eau de cuisson, égoutter.

Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les asperges, les lentilles, la roquette et les pommes, mélanger.

Décorer avec des copeaux de fromage.

Une portion contient:

  • kcal325
  • Protéines21 g
  • Lipides7 g
  • Glucides45 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal325
  • Protéines21 g
  • Lipides7 g
  • Glucides45 g
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