• Imprimer
Steak haché géant à la mozzarella
  • 40min
Steak haché géant à la mozzarella

Steak haché géant à la mozzarella

  • Imprimer
back to top

Steak haché géant à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Burger:
500 gde viande de bœuf hachée
100 gde chair à saucisse de veau
1oignon nouveau, émincé
1 goussed’ail, pressée
1 csde concentré de tomates
1 ccde moutarde
1œuf, battu
3 csde chapelure
1 csde persil et autant de ciboulette, ciselés fin
sel, poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
200 gde mozzarella suisse, coupée en dés
1 ccde romarin, haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Burger: pétrir tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse fine et homogène. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Transvaser dans une poêle antiadhésive contenant du beurre à rôtir chaud, aplatir, cuire 7-8 min. Retourner avec une assiette beurrée.
  2. Garniture: répartir la mozzarella et le romarin sur la viande. Couvrir la poêle à moitié, poursuivre la cuisson 7-10 min.
  3. Couper en parts et dresser sur des assiettes chaudes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2244kJ / 536kcal, lipides: 39g, glucides: 8g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.