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Steak haché géant à la mozzarella

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Pour 4 personnes

burger:

  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 100 g de chair à saucisse de veau
  • 1 oignon nouveau, émincé
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 cc de moutarde
  • 1 œuf, battu
  • 3 cs de chapelure
  • 1 cs de persil et autant de ciboulette, ciselés fin
  • sel, poivre, paprika
  • beurre ou crème à rôtir

garniture:

  • 200 g de mozzarella, coupée en dés
  • 1 cc de romarin, haché

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 15 min

Burger: pétrir tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse fine et homogène. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Transvaser dans une poêle antiadhésive contenant du beurre à rôtir chaud, aplatir, cuire 7-8 min. Retourner avec une assiette beurrée.

Garniture: répartir la mozzarella et le romarin sur la viande. Couvrir la poêle à moitié, poursuivre la cuisson 7-10 min.

Couper en parts et dresser sur des assiettes chaudes.

Servir avec une salade pommes-concombres: préparer une sauce avec 4 cs de lait acidulé, 1 cs de jus de citron, 2 cs d’huile d’olive, ½-1 cc de sucre, du sel et du poivre. Incorporer un concombre râpé, 2 pommes râpées et 1 cs d’oignons nouveaux coupés en rondelles.

Une portion contient:

  • kcal513
  • Protéines40 g
  • Lipides36 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal513
  • Protéines40 g
  • Lipides36 g
  • Glucides8 g
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