Steak haché géant à la mozzarella

Steak haché géant à la mozzarella
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    burger:

    • 500 g de viande de boeuf hachée
    • 100 g de chair à saucisse de veau
    • 1 oignon nouveau, émincé
    • 1 gousse d’ail, pressée
    • 1 cs de concentré de tomates
    • 1 cc de moutarde
    • 1 oeuf, battu
    • 3 cs de chapelure
    • 1 cs de persil et autant de ciboulette, ciselés fin
    • sel, poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir

    garniture:

    • 200 g de mozzarella suisse, coupée en dés
    • 1 cc de romarin, haché

    burger:

    • 500 g
      de viande de boeuf hachée
    • 100 g
      de chair à saucisse de veau
    • 1
      oignon nouveau, émincé
    • 1 gousse
      d’ail, pressée
    • 1 cs
      de concentré de tomates
    • 1 cc
      de moutarde
    • 1
      oeuf, battu
    • 3 cs
      de chapelure
    • 1 cs
      de persil et autant de ciboulette, ciselés fin
    • sel, poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir

    garniture:

    • 200 g
      de mozzarella suisse, coupée en dés
    • 1 cc
      de romarin, haché

    Préparation: env. 25 min
    Cuisson: env. 15 min

    Burger: pétrir tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse fine et homogène. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Transvaser dans une poêle antiadhésive contenant du beurre à rôtir chaud, aplatir, cuire 7-8 min. Retourner avec une assiette beurrée.

    Garniture: répartir la mozzarella et le romarin sur la viande. Couvrir la poêle à moitié, poursuivre la cuisson 7-10 min.

    Couper en parts et dresser sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal513
    • Protéines40 g
    • Lipides36 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal513
    • Protéines40 g
    • Lipides36 g
    • Glucides8 g
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