ch sign

Steak haché géant à la mozzarella

Steak haché géant à la mozzarella
  • Évaluer la recette (5 étoiles/2 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    burger:

    • 500 g de viande de boeuf hachée
    • 100 g de chair à saucisse de veau
    • 1 oignon nouveau, émincé
    • 1 gousse d’ail, pressée
    • 1 cs de concentré de tomates
    • 1 cc de moutarde
    • 1 oeuf, battu
    • 3 cs de chapelure
    • 1 cs de persil et autant de ciboulette, ciselés fin
    • sel, poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir

    garniture:

    • 200 g de mozzarella suisse, coupée en dés
    • 1 cc de romarin, haché

    Préparation: env. 25 min
    Cuisson: env. 15 min

    Burger: pétrir tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse fine et homogène. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Transvaser dans une poêle antiadhésive contenant du beurre à rôtir chaud, aplatir, cuire 7-8 min. Retourner avec une assiette beurrée.

    Garniture: répartir la mozzarella et le romarin sur la viande. Couvrir la poêle à moitié, poursuivre la cuisson 7-10 min.

    Couper en parts et dresser sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal513
    • Protéines40 g
    • Lipides36 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal513
    • Protéines40 g
    • Lipides36 g
    • Glucides8 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer